ВСЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ КОМПАНИИ ШТРИХ-М

Штрих-М: Управление общепитом

вернуться к списку продуктов

  • Бухгалтерский, налоговый и оперативный учёт деятельности предприятия общепита;
  • Партионный учёт номенклатуры;
  • Учёт по нескольким юридическим лицам (многофирменный учёт). В том числе учёт на предприятиях с различными формами хозяйствования;
  • Составление технологических и калькуляционных карт. Поддержка схемы «блюдо в блюде». Для каждого блюда можно указывать несколько рецептур приготовления;
  • Расчёт показателей калорийности и энергетической ценности;
  • Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами;
  • Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная разделка;
  • Планирование производства. Расчёт потребностей в продуктах;
  • Производство и продажа блюд, товаров и услуг. Различные варианты работы с «недовлажениями». Работа с заменами ингредиентов. Возможность вручную откорректировать состав блюд при производстве;
  • Автоматический ввод документов производства, на основании данных о продажах;
  • Составление и ведение списков меню. Развитая система ценообразования;
  • Подготовка данных для загрузки фронт-систем. Составление схем скидок, списка платёжных и дисконтных карт, списков кассиров и сотрудников и т.д.;
  • Учёт расхода специй и списание их в конце отчётного периода;
  • Проведение инвентаризации на складах с составлением необходимых документов. Оприходование излишков. Списание недостачи;
  • Развитая отчётность на основе cистемы компоновки данных, позволяющей легко модифицировать отчёты и создавать собственные;

Поддержка унифицированных печатных форм принятых в общественном питании

ОП-1 – Калькуляционная карточка
ОП-2 – План меню;
ОП-3 – Требование в кладовую;
ОП-5 – Закупочный акт;
ОП-6 – Дневной заборный лист;
ОП-7 – Опись дневных заборных листов;
ОП-10 – Акт о реализации и отпуске изделий кухни;
ОП-12 – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт;
ОП-14 – Ведомость учёта движения продуктов и тары на кухне;
ОП-16 – Ведомость учёта остатков продуктов;
ОП-18 – Акт о передаче товаров;
ИНВ-3 – Инвентаризационная опись;
ИНВ-19 – Сличительная ведомость;
25 О-ПИТ – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт;
Торг-13 – Накладная на внутреннее перемещение;
Торг-29 – Товарный отчёт;
и многие другие.




Тип оборудования Разработчик  Комментарии
Сканеры штрихового кодирования  Любой Любые модели поддерживающие интерфейс RS 232
Принтеры этикеток  Любой Любые модели имеющие Windows драйвера



Автоматизация Кафе "Ковчег" в городе Смоленск
Столовая "Свои да Наши"
Кафе "Старый город"
Автоматизация гостиницы "Альянс", г. Андреаполь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

IT-КОНФЕРЕНЦИЯ «ШТРИХ-М» – КОРОТКО О САМОМ ИНТЕРЕСНОМ
Акция на продукции RR Electro для участников "Партнерской IT-Конференции".
Подключение эквайринга/терминала без посещения банка.
Один из лидеров букмекерского рынка перешел на кассы от «ШТРИХ-М»
Программа IT-конференции
Продукт "Штрих-М: Торговое предприятие 7" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ